关注若羌微信平台
您现在的位置:首页 > 县长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 再造绿色罗布泊沙漠绿化工程项目
来信人: 金** 来信日期: 2018-12-03
信件内容

我们用中国的专利技术从事国际沙漠绿化工程二十年,目前联合了国内外的各项工程师及相关企业个人筹资,想在贵县的罗布泊或其它适宜的沙漠上,建立一处国际沙漠绿化示范基地,培训国内外人员。如政策允许,我们可计划规模化作沙漠绿化工程,为国家和若羌县的环境改善服务,造福于中华子孙!  我们近期想去实地考察,不知和那个相关部门和负责人联系!烦请收件人帮助转达联系或指引,致衷心的感谢

办理情况
办理进度
金衍凯先生:
  您好!来信收悉,关于您所反映的问题,若羌县林业局领导高度重视,针对此问题,现答复如下:
  一、感谢您对若羌县造林绿化防治沙漠化、生态环境改善工作的关心和支持;对你们团队前来实地考察事宜,我们热情欢迎并全力做好配合服务工作。联系单位:若羌县林业局,负责人:石国海(电话13565001301)
  二、关于您想在罗布泊或其他适宜的沙漠上建设一处国际沙漠绿化示范基地,培训国内外人员。我们表示欢迎和支持。但是罗布泊区域属于罗布泊国家级野骆驼自然保护区,你们具体实施区域,同时,若羌县水资源匮乏,供水问题如何解决,你们有无解决方案。故暂无法确认可行性。
  承办单位:若羌县林业局;联系人:杨勇;联系电话:15999011911
处理单位:若羌县政府
处理时间:2018-12-05
处理状态:处理完