关注若羌微信平台
您现在的位置:首页 > 县长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 感谢信
来信人: 木** 来信日期: 2020-03-06
信件内容

                            一封感谢信

 

致若羌县所有奋战在防疫一线的工作人员:

本人因从外地返回的原因,一直与家人一起在家中隔离。没有能参与到疫情防控工作的志愿者活动中,实属遗憾。这封感谢信是基于我在家中的所见所闻所感写出,以表达我对在防疫过程中关心我们一家帮助我们一家的以各种方式投入到防疫工作中的人们的感激。

在这几十天的居家隔离生活中,我们一家感受到了防疫站工作人员及社区工作人员对防疫工作严谨认真的态度和对居民生活的热情帮助,从居家隔离开始,每天都有防疫站工作人员不辞辛苦,数次来我们家量取体温以确保预防疫情以及询问我们消毒和开窗通风情况,让我们一家都能清楚地知道自己的身体状况并尽力确保健康。我想对你们说,虽然我知道对于你们来说这只是工作的一部分,是任务,也会有人认为这是应有之义,但疫情当前谁都会去想那个万一,将心比心,你们是无畏的勇者。二月天气严寒,那位连续十几天来到我家中的防疫工作人员应该也不是只来我这一家,我想你和你的同事们为了确保若羌千家万户的生命安全,一定在这个冬天在若羌的寒风中走了很长的路。谢谢你们,你们辛苦了。

还有我们团结社区的工作人员,你们为我们一家的提供了很多帮助,为我们代购了充足的粮油和新鲜的蔬菜,以及其他生活必需品,使我们没有任何压力的度过了居家隔离的这几十天,如果没有你们的不辞辛劳,又怎么会有我们的安稳舒适。谢谢你们,你们辛苦了。

疾风方知劲草,烈火才见真金。疫情汹涌之下,我感受到了若羌县防疫工作人员,社区工作人员的胆量、用心与努力。我所看见的接触的只有你们当中的几位,但我知道,有许许多多个你们,在用自己的奋斗与努力确保若羌人民的生命安全和生活稳定。你们每一位奋战在防疫一线的工作人员都是我们若羌人民的英雄。谢谢你们,祝你们身体健康,生活美满。

 

                                                                             七星佳园一住户

                                                                                2020.3.6

 

 

 

办理情况
办理进度
来信选登
处理单位:若羌镇
处理时间:2020-03-06
处理状态:处理完