关注若羌微信平台
您现在的位置:首页>网上办事>部门列表> > 县长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 关于众居紫业房产信息咨询服务有限公司工作协助联系涵
来信人: 孔** 来信日期: 2021-09-07
信件内容

尊敬的领导:

我司成立于2014年,初始为乌鲁木齐一山创世房地产营销策划有限公司,注册资金500万元人民币,后于2019年人员重组,新成立乌鲁木齐西北狼房地产营销策划有限公司,历经7年多时间的创业发展及磨砺,先后服务于乌鲁木齐、克拉玛依等地州多个城市,共计服务过恒大、万科、绿城、中建、政府等大大小小中高端项目27个,已然成为首府地产代理服务机构的后起之秀,也是首府地产行业不可或缺的中间力量。2019年9月,加盟德祐成立了新疆第一家也是唯一家二手房中介服务机构的旗舰店,店面总投入近百万人民币。同期成立渠道部,形成内外循环高效作业模式,为新房二手乃至跨省项目销售起到了至关重要的作用。2021年公司重要会议又重提向地州推进的孵化计划,以存量房交易店面单体机构为实验点进行板块联动从而开启地州新篇章。

今年首季度我公司安排专人对巴州八县一市进行实地考察后决定将巴州首家分公司设立在贵县(若羌县众居紫业房产信息咨询服务有限公司),该公司成立于2021年4月21日,经营范围为:房地产经纪、房地产咨询、房地产评估、物业管理、住房租凭、非居住房地产租凭、土地使用权租凭、柜台、摊位出租、信息技术咨询服务、社会经济咨询服务、市场营销策划、土地调查评估服务等。

以若羌公司为全州重点试点,总公司高度重视,抽调数名业务骨干,大力开拓本县房地产业市场,全力为本县的房地产交易市场有序化和人民群众的住房用房问题提供优质服务和有力保障。同时,为跟紧贵县后期发展步伐和满足人民群众后期住房用房需求,我公司充分利用总公司资源,为推动贵县房地产业交易市场更加健康有序发展、改善民生、人居和市场交易环境等重点工作积极做贡献。

通过贵县住建等部门的指导下和本公司的不懈努力下,截至目前,成功交易房屋20余套,金额400万余元,服务人数共计70余人。在交易过程中,确保了买卖双方的合法权益,杜绝出现虚假房源、乱收费、隐瞒房屋真实情况等违法违纪行为。在取得以上成绩的同时,也遇到的一些难题,如:人民群众对我公司的知晓率不高,少数人民群众对我司的信任度低等问题。针对以上问题我公司也多次对全县各小区和居民群众通过发放宣传单和入户宣传等形式开展了一系列工作,但是目前效果不太理想。

 因此,望贵政府能够在官方各级宣传平台及收集房源等方面给予支持和帮助。同时我公司也希望在贵政府的领导和支持下,与贵县各级政府部门及相关企业密切合作,为本县房地产业的未来规划定位、发展方向、经营理念、建筑品质、营销思路等各方面长期合作和共同努力下,使若羌市场经济及房地产业在崭新的未来中欣欣向荣。


办理情况
办理进度
来信选登
处理单位:若羌县政府
处理时间:2021-09-11
处理状态:处理完