公开信息详细内容

新疆若羌县人民政府常务会议纪要(十五)

详细目录信息
索引号 KJ001-1600-2015-00675 公开责任部门
公开日期 2015-04-30 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2015年4月30日,县委副书记、县长库来西•玉素甫主持召开了若羌县第十六届人民政府第15次常务会议。现将会议主要精神纪要如下:

会议专题研究了县水利局提交的《关于执行若羌县调整后最新水价标准的请示》(若水发〔2015〕52号)。会议指出,实行水价改革,促进水资源科学合理利用,是当前一项十分重要的工作。根据自治区、自治州水价改革工作总体部署,结合自治州兄弟县市新水价执行情况和我县用水户承受能力等实际情况,进一步降低农业用水价格征收标准,充分体现了政府让利于民。会议原则同意《关于执行若羌县调整后最新水价标准的请示》,以县人民政府名义批复实施。

出席:库来西•玉素甫、薛以东、阿里木•艾山、刘东波、艾尔肯•达曼。

列席:韩大林。

【字体: 】【关闭窗口