公开信息详细内容

关于对若羌县2016年人大代表议案和建议、批评、意见以及政协委员提案办理工作情况督查的通知

详细目录信息
索引号 KJ001-1500-2016-01426 公开责任部门
公开日期 2016-06-16 11:43:02 关键词
公开目录 督查通报 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

祁曼管委会,罗布泊地区管委会,各乡镇人民政府,各有关单位: 

县人民政府于2016年4月15日组织召开了若羌县2016年人大代表建议、批评、意见和政协委员提案的交办会,并于4月15日下发了《关于做好若羌县2016年人大代表建议、批评、意见和政协委员提案办理工作的通知》(若政办发〔2016〕21号)。按照文件要求,各承办单位需于2016年4月30日之前提出初步办理方案,由单位办公会议研究讨论通过、主要领导签发,报县人民政府分管领导审核签字,并送县人民政府办公室备案后方可开展办理工作,所有建议、批评、意见和政协委员提案的办理答复截止日期为2016年6月25日。

2016年6月13日—14日,通过对若羌镇、铁干里克镇、吾塔木乡、瓦石峡镇2016年人大代表建议、批评、意见办理情况进行了调研,大部分部门和单位均能严格按照《通知》要求和办理程序,积极开展各项办理工作。但截至目前,仍有75个建议、批评、意见和政协提案尚未提交初步办理方案(详细见附件)。

请各承办单位进一步提高认识、强化落实,抓紧人大代表建议、批评、意见和政协提案的办理答复工作,确保在6月25日前全部办理完毕。

附件:《若羌县2016年人大代表建议、批评、意见和政协委员提案督办表》

 

若羌县人民政府办公室

2016年6月14日

【字体: 】【关闭窗口