公开信息详细内容

年度工作安排

详细目录信息
索引号 Jk901-3000-2017-00022 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 17:19:10 关键词 关于全镇工作人员向镇纪委报告个人重大事项的通知
公开目录 重大决策 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于全镇工作人员向镇纪委报告个人重大事项的通知

各社区党支部、镇机关各科室:

    为进一步加强对全镇工作人员的管理和监督,促进党风廉政建设和干部廉洁自律工作,现将全镇工作人员报告个人重大事项通知如下:

  一、报告对象

  镇党政班子成员、科级干部、一般干部(行政、事业)、事业岗干部、公益性岗位、联防队员

  二、报告内容

  1、本人重大财产变化的情况(包含房产、土地、车辆情况);

  2、本人及近亲属婚丧喜庆事宜参与操办情况;

  3、本人婚姻变化及生子情况;

    4、本人及直系亲属与外国人通婚以及直系亲属出国(境)定居的情况;

  5、本人因私出国(境)和在国(境)外活动的情况;

  6、本人及直系亲属受到县级以上表彰或执法、执纪机关查处、涉嫌犯罪的情况;

  7、本人认为应当向组织报告的其他重大事项。

  三、具体要求

  1、办理婚丧嫁娶事宜、出国(境)应于事前一周内向镇纪委报告;其他个人重大事项在事后一个月内报告。因特殊原因不能按期报告的,应当及时补报并说明原因。

  2、对报告的内容应予保密。镇纪委认为应予公开或本人要求予以公开的,经镇党委主要领导批示后,可采取适当方式在一定范围内公开。

  3、党员领导干部应当向镇纪委如实报告个人重大事项,自觉接受监督。党员领导干部不按规定报告或不如实报告个人重大事项的,视其情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、在一定范围内通报批评等处理;构成违纪的,给予相应的党政纪处分。

  4、个人重大事项报告自本文件印发之日起施行。

 

                                                                                                                                 中共若羌镇纪律检查委员会

2016年4月2日

【字体: 】【关闭窗口