公开信息详细内容

若羌镇办公室工作制度

详细目录信息
索引号 Jk901-6000-2017-00043 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:02:19 关键词 若羌镇办公室工作制度
公开目录 人事管理 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇办公室工作制度

       一、办公室工作人员要严格遵守纪律,按时上下班,不得迟到、早退。
  二、工作期间要坚守岗位,外出办事须告知办公室主任并保持联系,如主任不在,应向负责考勤的副主任告知,除特殊情况外不得缺岗。办理个人事项须履行请假手续。
  三、保持良好的工作秩序。不得在工作时间打闹、喧哗,不得做与工作无关的事情。
  四、要严格履行职责,按时、准确、保质保量地完成本职工作,不积压、不拖延、不失误。
  五、尊重领导、同事和办事人员,工作主动热情、细致周到。工作人员之间团结协作,互相帮助,互相学习,共同搞好各项工作。
  六、凡是在职权范围内的事情要积极解决,解决不了的事情要向领导请示。凡是领导交办的工作,完成后必须向领导汇报办理结果。对领导安排的临时性工作要立即办理,不得以任何借口拖延。
  七、工作人员要注意自身形象,做到衣帽整洁,仪表大方。待人接物要讲文明礼貌。对其他部门和外来办事人员要热情接待,能办的事情不推诿,不能办的事情要耐心解释。
  八、保持室内卫生干净整洁,物品摆放要整齐有序,创造优美舒适的工作环境。
  九、坚持原则,按程序办事,不做违反政策、法规及各项制度的事。

       十、加强学习,熟悉了解相关政策、法规,不断提高职业修养和工作水平。

【字体: 】【关闭窗口