公开信息详细内容

若羌镇召开“三严三实”专题民主生活会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00046 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:32:09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇召开“三严三实”专题民主生活会 

在深入学习教育、广泛征求意见、诚恳谈心谈话的基础上,2016年1月6日上午,若羌镇严肃认真召开“三严三实”专题教育民主生活会,让党员领导干部受到了一次严格的党内生活锻炼。若羌县纪委第一纪工委副书记周军、若羌县委基层办专职副主任任红领到会指导。

会上,镇党委书记王军同志代表该镇领导班子作对照检查发言,对2014年民主生活会问题整改落实情况及对照“不严不实”存在的突出问题进行深入剖析,查找原因,提出今后努力的方向和改进措施。随后,该镇领导班子成员分别进行对照检查发言,紧扣“严以修身、严以律己、严以用权、谋事要实、创业要实、做人要实”六个方面,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。自我批评深刻触及思想深处,相互批评尖锐直白又不失关心帮助,真正做到了坚持原则,坦诚相待,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

会后,若羌县委基层办专职副主任任红领对此次民主生活会进行了点评。他认为,若羌镇党委“三严三实”专题民主生活会主题鲜明、准备充分,气氛热烈,既有“辣味”,又有真情,是一次高质量的民主生活会;同时要求若羌镇要进一步统一思想,加强领导班子建设和班子团结,加强干部学习教育和作风建设,实现民主生活会的最终目标。

【字体: 】【关闭窗口