公开信息详细内容

若羌镇:军民大联欢 欢歌笑语迎新年

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00047 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:32:40 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇:军民大联欢 欢歌笑语迎新年 

12月31日下午,在若羌县消防大队的厨房里已是热闹一片,来自若羌镇文化社区的干部群众与消防官兵们忙成一团,正在做团圆饭呢。大家一起洗菜、切菜、炒菜,每道菜出锅的时候大家都兴奋不已,尝着自己亲手做的饭菜,那滋味别提多好。

除了一起品尝团圆饭外,消防大队的活动室又是一番热闹。在这里有一台若羌县消防大队与若羌镇文化社区2016年度军民共建联谊会正在举行。联谊会既有文化社区带来的歌舞表演,也有消防官兵们带来的精彩小品,穿插的抢凳子、顶气球等游等环节,军民齐跳恰恰把联谊会推向了高潮,伴随着欢声笑语,军民之间其乐融融,大家嬉笑着节目中的精彩环节,为大家的载歌载舞频频拍手。

若羌镇文化社区居委会主任阿瓦古·扎克尔也代表文化社区向部队官兵赠送本地伽师瓜13箱,并向部队官兵们送上新春祝福。

【字体: 】【关闭窗口