公开信息详细内容

若羌镇召开2015年优秀楼栋长表彰大会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00049 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:33:42 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇召开2015年优秀楼栋长表彰大会 

12月24日,若羌镇组织召开2015年优秀楼栋长表彰大会。

表彰大会上,若羌镇对楼栋长一年来为社区各项工作做出的贡献给予了充分肯定,对表现突出、作用发挥明显的24名楼栋长进行了表彰,并给他们颁发了奖状和奖金。同时指出社区工作任务仍然繁多,希望大家进一步发挥各自的力量,继续做好楼院自治的带头人,一如既往地支持和关心社区的各项工作,为若羌镇的平安、和谐再立新功。

随后,各楼栋长进行了工作心得交流,相互分享了在做楼栋长工作中的体会。大家纷纷表示,一定会履行职责,不负重望,全力支持社区建设和发展。

这次会议的召开极大地增强了楼栋长的责任感与使命感,同时也实现了责任与奖励面对面,沟通与服务面对面,为来年工作打下坚实的基础。

【字体: 】【关闭窗口