公开信息详细内容

若羌镇楼兰社区组织开展“弘扬现代文化 喜迎新春佳节”趣味活动

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00058 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:38:17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇楼兰社区组织开展“弘扬现代文化 喜迎新春佳节”趣味活动

为了更好地展现社区居民风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立社区形象,在春节来临之际若羌镇楼兰社区高度重视,以贴近生活,贴近民生,娱乐生活,弘扬现代文化为总指针,在辖区内开展了“弘扬现代文化 喜迎新春佳节”趣味活动活动,得到了社区辖区居民的大力支持和参与。

2月1日下午,虽天空中飘着小雪,寒气袭人,但楼兰社区门前热闹非凡。在楼兰社区户外活动场所开展了居民趣味活动,活动共分6个项目:踢毽子、百发百中投沙包、单人跳绳、踩气球、绑腿跑、齐跳麦西来甫等。活动现场,大家不畏严寒、相互配合、彼此默契。精彩纷呈、形式多样的体育活动激发了居民们的参赛热情。居民选手也忘记了寒冷积极投身于比赛中,奋力拼搏,分数不分上下。围观的群众兴致勃勃,不断的为参赛选手加油助威,时不时还发出一阵阵呼声,活动现场一片欢声笑语。在比赛中获胜的居民选手也得到了社区给他们的小奖品。

通过活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,进一步传承了现代文化,丰富了居民的文化生活,还为大家提供了一个良好的交流、合作的平台,增进了各民族之间的友谊,使社区广大居民更加积极的投身于构建和谐社区建设中去。若羌镇楼兰社区也通过这次活动向若羌县人民拜个早年,祝大家新春快乐,阖家幸福。

【字体: 】【关闭窗口