公开信息详细内容

若羌镇团结社区举行“迎新春 贺新年”趣味体育活动

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00059 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:38:45 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇团结社区举行“迎新春 贺新年”趣味体育活动

1月29日上午12点,若羌镇团结社区与驻社区“访惠聚”工作组在若羌县嘉美超市门前举行“迎新春 贺新年”趣味体育活动,现场热闹非凡,百余名群众参与活动。

跳绳、踢毽子、夹弹珠,套圈等趣味体育活动受到了社区居民的热烈欢迎,活动的场面异常火爆。据若羌镇团结社区党支部书记苏红霞介绍,举办此次活动与居民共同庆祝新春佳节的到来,在送给大家快乐的同时,引导更多群众过现代化、世俗化的生活,增强社区群众凝聚力,让群众自觉抵制宗教极端思想渗透,不断促进民汉群众之间相互融合、互相团结。

据悉,为深入开展“去极端化”工作,团结社区每周五将定期举办各种群众喜闻乐见的文体活动,宣传“去极端化”的相关知识及国家惠民政策,在群众中营造“去极端化”的浓厚氛围。

【字体: 】【关闭窗口