公开信息详细内容

若羌镇文化社区为居民办实事办好事

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00061 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:39:37 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇文化社区为居民办实事办好事

党的群众路线教育实践活动开展以来,若羌镇文化社区以此为契机,突出问题导向,从发生在群众身边,群众反映强烈的问题入手,着力解决好联系服务群众问题,让社区居民在“家门口”就能切实感受到教育实践活动带来的实际成效。

3月25日,上午包片干部入户过程中发现翡翠名苑东侧有一下水井井盖被汽车压碎,到晚上天黑后很容易危及到居民的安全。为保证居民出行安全,我社区工作人员立即联系了住建局市政管理处维修班,维修班接到通知后立即开始修复井盖。经过维修班工作人员的努力,2个小时后下水井盖修复完毕,消除了居民的出行安全隐患,社区此举动受到了居民的称赞。

居民王赟激动的说“社区经常为我们办事,我们这下水道漏水,漏到我们房子里,满屋子都是臭水,臭气熏天。我们打电话到社区,他们及时上门服务,联系维修工,帮我们修理好了,我们非常高兴,感谢社区的领导干部!”居民金花说:“我退休在家,身体多病,去了姐姐家几天,社区干部急忙打电话,问我需不需要帮助,他们的心和我们联系着,待我们像亲闺女一样,太高兴了,谢谢!”

【字体: 】【关闭窗口