公开信息详细内容

若羌镇团结社区举办“真情连你我 和谐进万家”专场文艺演出

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00064 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:41:03 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇团结社区举办“真情连你我 和谐进万家”专场文艺演出

3月31日晚,若羌镇团结社区“真情连你我 和谐进万家”专场文艺演出在县楼兰影剧院精彩上演,为社区居民献上了一份贴近生活、贴近居民的文化大餐。

演出在社区居民的合唱《毛主席的话儿记心上》中拉开序幕,社区干部自编自演的小品《蒙时无知》揭示了宗教极端思想害人害己,呼吁居民要敢于向“蒙面罩袍”等极端服饰说不,要敢于与宗教极端思想做斗争;小品《弟仨分妈》倡导居民孝老爱亲;歌曲《边疆处处赛江南》唱出了若羌人的骄傲与自豪……动听的歌曲、欢快的舞蹈、悠扬的乐曲让喜欢看演出的观众过足了瘾,赢得了阵阵热烈的掌声,演出在一片热烈祥和的气氛中落下帷幕。

据悉,此次专场演出活动得到了社区居民以及辖区单位的大力支持,大部分节目由居民自编、自演、自导,整场演出节目精彩纷呈、形式多样,寓意深远。

社区书记苏红霞表示,一直以来社区都高度重视丰富居民的文化生活,提高居民文明素养。社区结合实际开展各类主题活动,让居民自编、自演节目,自己做文化活动的主人,让居民享受节目演出成功所带来的喜悦,进一步激发广大居民积极参与社区文明建设的热情,做文明的传承者,传播者。

【字体: 】【关闭窗口