公开信息详细内容

若羌镇楼兰社区开展庆“五四”活力青春·运动伴我行趣味运动会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00066 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:45:27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇楼兰社区开展庆“五四”活力青春·运动伴我行趣味运动会

4月15日下午,若羌镇楼兰社区组织开展了庆“五四”活力青春·运动伴我行趣味运动会。活动共吸引60多名青年前来参与。

此次趣味运动会以促进民族团结,促进青年交往交流,丰富各族青年业余文化体育生活,增强各族青年团队意识和凝聚力,提升各族青年团结协作的能力,引导各族青年争做践行现代文化的新青年为目标,共设置了“绑腿跑”、“拔河”、“投掷乒乓球”、“羽毛球比赛”、“一分钟跳绳”等六个项目。

活动现场人流涌动,报名参与的人更是络绎不绝。在“60秒”投掷乒乓球环节中,许多居民为取得好成绩,可谓姿态百出。绑腿跑游戏中一维一汉结对子参赛,处处体现着名族团结。拔河比赛青年们更是展示了自己的团结协作能力,个个青春洋溢。

活动后,各获奖参赛选手,都领取了奖品,为这次活动增添了浓浓的喜庆欢乐气氛。此次活动也在这种气氛中圆满结束,达到了预期效果。

【字体: 】【关闭窗口