公开信息详细内容

若羌镇“七一”前夕广泛开展慰问老党员和困难党员活动

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00073 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:48:14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇“七一”前夕广泛开展慰问老党员和困难党员活动

为庆祝建党95周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护。6月30日上午,若羌镇党委开展“七一”走访慰问老党员、困难党员和优秀社区干部活动,向他们表示节日的问候和祝福,并为他们送去了慰问金。若羌镇党委书记王军同志和若羌镇党委委员、纪委书记曾新江同志以及相关工作人员参加了此次活动。

在老党员的家中,王军同志仔细询问老党员们的家庭、生活和身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体。他说,我们认真倾听贫困党员心声,真心实意为他们办实事、解难事,让他们感受到组织的关怀和温暖。要结合“两学一做”学习教育,深入开展向身边先进典型学习的活动,用身边人、身边事,教育人、激励人,促进广大党员干部学赶先进、见贤思齐,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,夯实基层基础,服务人民群众。

若羌镇文化社区老党员李军说:“感谢党对我们的关心和爱护,会以积极乐观的态度对待当前困难,不遗余力的为社区发挥余热。”

据悉,若羌镇及各社区在七一”前夕广泛开展慰问老党员、困难党员活动,共送去慰问金5000余元。通过此次走访慰问活动,进一步增强了老党员们对社区党组织的强烈归属感,有效增强了基层组织的凝聚力。

【字体: 】【关闭窗口