公开信息详细内容

部队慰问居民群众共叙鱼水深情

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00075 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:48:54 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

部队慰问居民群众共叙鱼水深情

军民团结一家亲,一直以来,若羌镇楼兰社区共建部队大力弘扬解放军优良传统,视驻地为故乡、视居民为亲人,积极支持并参与社区建设,受到了社区居民的爱戴和称赞。

“八·一”建军节当日,县人武部官兵丝毫没有受大风沙尘天气的影响,坚持到辖区老复员军人、困难户、病残人员家中进行慰问,为他们送上了500元的慰问金和来自人民子弟兵的温暖。

91岁高龄的老复员军人高明华高兴地说:“感谢你们来看我这个老兵,我很高兴,现在政策很好,我也会好好保重身体!”

居民布外先木汗对部队官兵开展慰问活动由衷地感动。她说:“我身体有病,行动不便,肉孜节时你们就来看我了,今天你们过建军节又来看我,我非常感动,感谢部队对我的关心。”

此次慰问活动,增进了军民团结,进一步营造了军爱民,民拥军,军民团结一家亲的良好氛围,为共建和谐社区打下良好基础。

【字体: 】【关闭窗口