公开信息详细内容

若羌镇文化社区专场文艺晚会成功举办

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00077 公开责任部门
公开日期 2017-04-20 19:49:38 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌镇文化社区专场文艺晚会成功举办

8月22日晚21:30分,“共筑民族团结之花 同创和谐文明城市”若羌镇文化社区专场文艺晚会在百日文化广场精彩上演。

本次专场晚会共有12个节目,涵盖了二胡、都塔尔等乐器演奏,爵士舞、印度舞等各类民族舞蹈,还有博大精深的戏曲文化、中华武术,上有白发苍苍的老人,下有三四岁的幼童,数十名演员参与其中,为居民群众献上一场视听盛宴,吸引了500余名观众前来观看。

节目中还穿插了“如何用好五把钥匙”的相关宣传,让居民群众们在娱乐的同时,寓教于乐,接受“去极端化”宣传教育,自觉远离宗教极端思想。晚会结束后,文化社区为前来观看节目的居民群众发放育儿、保健等各类图书2000余册,平安创建宣传单500余份。

【字体: 】【关闭窗口