公开信息详细内容

若羌镇召开民主生活会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00093 公开责任部门
公开日期 2017-05-11 00:41:15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月18日上午,若羌镇召开以学习贯彻党的十八届六中全会精神、围绕“两学一做”学习教育要求为主题的党员领导干部民主生活会。

若羌县委常委、宣传部部长,州罗布泊地区党工委书记,若羌镇第一书记简小东到会进行指导。

若羌镇党委书记王军代表班子做了对照检查,深刻剖析了领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活及落实全面从严治党责任六个方面存在的问题,班子成员对班子存在的不足进行了批评。随后,其他党员领导干部逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

会上,简小东对此次民主生活会进行了点评,他说,相互批评都能够抛开面子,态度诚恳,开门见山,批出了辣味,吐露了心声,查摆了问题,深挖了根源,达到了团结—批评—团结的目的。同时希望大家能够深化学习,落实好县委的各项决策部署,坚持不懈地抓好作风建设。坚持实事求是的要求,多为人民群众着想,树立正确的政绩观。抓好各项问题的整改落实,确保民主生活会取得实效。坚持统筹兼顾,凝聚力量,聚焦总目标,为社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

县纪委、县委组织部相关领导应邀到会指导。

 

【字体: 】【关闭窗口