公开信息详细内容

若羌镇胜利社区召开返乡大学生座谈会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00100 公开责任部门
公开日期 2017-05-11 00:45:38 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步做好返乡大学生假期社会实践活动,给返乡大学生创造交流思想、交流经验的平台,营造若羌县良好的社会风气,增加大学生对家乡的认同感。2月7日下午,若羌镇胜利社区“两委”班子成员和“访惠聚”驻社区工作队队员及30余名返乡大学生代表参加了座谈会。大家共同学习了习近平总书记给库尔班大叔后人的回信,并进行了座谈交流。

座谈会上返乡大学生代表踊跃发言,相互作自我介绍,愉快地分享自己今后的梦想和打算,谈他们在内地所见所闻,家乡的巨大变化,对身边开展“民族团结一家亲”活动所取得成效的感受、感想以及他们对若羌县未来发展的希望和建议。

此次座谈会进一步拉近了社区党支部与返乡大学生之间的沟通与交流,了解返乡大学生在校学习情况与未来发展方向,充分调动大学生的积极性、主动性、创造性。座谈会结束后,成立了大学生志愿服务队,宣传家乡、热爱家乡,着实增加返乡大学生的归属感与热情度,为家乡的社会稳定和长治久安及各项事业的发展贡献自己的一份力量。

 

【字体: 】【关闭窗口