公开信息详细内容

若羌镇:爱护环境卫生 共创文明城市

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00109 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 15:55:09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步净化环境卫生,切实改善居民生活环境,若羌镇团结社区以“爱护环境卫生 共创文明城市”为主题,积极开展环境卫生集中整治活动。

4月17日上午若羌镇团结社区组织社区志愿者20余人,对居民小区楼前屋后的生活垃圾、白色垃圾进行了集中清理,并将成堆的垃圾进行清运。通过一上午的集中劳动,居民小区顿时变得干净整洁,还受到了小区居民们的交口称赞。

参加劳动的志愿者们纷纷表示:“通过参加此次活动才深刻体会到保护环境、爱护环境的重要性,也深深认识到只要我们从自身做起,培养自觉良好的行为习惯,才能营造一个干净整洁的生活环境,才能从根本上提高市民素质和城市文明程度,我们要用实际行动来带动大家热心参与,为争创文明城市贡献自己的一份力量。”

【字体: 】【关闭窗口