公开信息详细内容

若羌镇胜利社区干部白天入户夜晚“夜校”忙充电

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00112 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 15:57:22 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“今天晚上,我们要学习的内容是《中国共产党问责条例》……”最近,若羌镇胜利社区吹起“夜校”风,把“学转促”专项活动逐步推向深入。

自“学讲话、转作风、促落实”专项活动开展以来,若羌镇胜利社区结合入户走访活动,深入居民家中,与广大群众面对面沟通交流。白天,通过走访入户面对面交流方式,实现基层宣讲常态化、全覆盖。夜间,通过自办“夜校”积极组织全体干部职工不断学习党的路线方针和各项惠民政策,及时将党的声音传播到千家万户。

若羌镇胜利社区党支部书记杨艳玲说:“打铁还需自身硬,只有通过不断学习,才能更加深刻地了解‘学转促’的重要意义,只有俯下身来,才能转变干部的作风,促进各项工作的真正落实。”

 

【字体: 】【关闭窗口