公开信息详细内容

若羌镇文化社区组织开展“同跳一支舞 共叙民族情”联谊活动

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00114 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 15:58:13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为深入贯彻落实习近平总书记参加全国十二届人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委常委(扩大)会议精神,深化“民族团结一家亲”活动,3月29日上午,若羌镇文化社区全体干部职工邀请自己的亲戚组织开展“同跳一支舞,共叙民族情”联谊活动。

当欢快激扬的维吾尔族舞蹈音乐响起,各族居民翩翩起舞,那优美的舞姿激起在场人员学习的激情。社区居民阿依古丽·亚森向大家分解示范舞蹈动作,社区干部和居民们都兴致盎然地邀请结对亲戚跟着学,音乐一遍一遍的播放,大家都忘了时间,每个人的脸上都充满着欢乐、幸福的笑容。

通过此次活动,促进各民族相互了解、相互学习、营造和谐团结、包容理解、水乳交融、密不可分的“大家庭”关系,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定坚实的群众基础,为加快建设社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美的幸福美好新若羌奠定坚实的基础。

 

【字体: 】【关闭窗口