公开信息详细内容

若羌县教育局教师工装及城西新区学校办公家具采购项目公开招标公告(招标编号:BZRQ2017GK06)

详细目录信息
索引号 KJ001-0701-2017-01828 公开责任部门
公开日期 2017-05-23 关键词
公开目录 招标公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

受采购单位的委托,若羌县政府采购中心将对下列货物进行公开招标,诚挚欢迎有供货能力的供应商参加投标。

一、招标编号:BZRQ2017GK06

二、采购项目名称及品目:

第一包: 教师工装,预算金额650000元

第二包: 城西新区学校办公家具,预算金额501045元

三、采购单位名称:若羌县教育局、若羌县城西新区学校

四、采购机构名称:若羌县政府采购中心

五、采购机构地址:若羌县财政局

六、项目实施地点、供货时间、设备详细参数等:详见招标文件。

七、供应商资质:

1、必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照独立核算的法人,具备所投标的经营范围;

2、具备政府采购法第二十二条规定之条件;

参加竞标的厂商需要提供与上述要求有关的原件,并明确承诺上述要求。

八、招标文件发放日期:自招标公告发布之日起15日内每周一至周五(节假日除外)。

九、投标登记确认:凡拟参加本次招标项目的投标供应商,必须在2017年6月13日17:00时(北京时间)前到若羌政府采购中心进行投标确认登记(现场确认),否则,届时其投标报价将被拒绝。

十、获取招标文件地点:若羌县政府采购中心(若羌县财政局二楼202室)

十一、开标日期:2017年6月14日 上午10:00时(北京时间)

十二、开标地点:若羌县财政局三楼会议室

十三、获取标书时须携带公司营业执照副本(原件)及上述有关证件原件或复印件(加盖公章)。

十四、联系人: 张仁斐 电话: 0996—7103889

若羌县政府采购中心

二〇一七年五月二十三日

【字体: 】【关闭窗口