公开信息详细内容

关于表彰2016年度人口和计划生育工作先进集体的决定

详细目录信息
索引号 KJ001-1300-2017-01846 公开责任部门
公开日期 2017-06-25 关键词
公开目录 政府公文 文号 若政办发〔2017〕41号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属机构:

2016年,各乡镇、县计划生育兼职委员单位在县委、县人民政府的领导下,创新工作思路,优化计生服务,圆满完成全年人口和计划生育各项工作目标任务,为实现社会稳定和长治久安总目标做了积极贡献。

为表彰先进,促进工作落实,经县人民政府研究,决定对2016年度人口和计划生育工作成绩优异的单位予以表彰奖励:

一、先进乡镇

优秀:铁干里克镇、瓦石峡镇

良好:若羌镇、吾塔木乡、依吞布拉克镇、罗布泊镇

二、优秀计划生育兼职委员单位

县公安局、民政局、教育和科学技术局、人力资源和社会保障局、民族宗教事务委员会

希望受到表彰的乡镇、兼职委员单位再接再厉,开拓进取,各乡镇(场)、各兼职委员单位要以先进为榜样,努力提升人口和计划生育服务质量和综合管理水平,为促进人口均衡发展,实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

2017年6月20日

若羌县人民政府办公室

【字体: 】【关闭窗口