公开信息详细内容

若羌县援疆项目调研督导纪要

详细目录信息
索引号 KJ001-1600-2017-02004 公开责任部门
公开日期 2017-11-22 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年11月21日,为迎接国家对援疆项目的考核验收,县委常委、副县长,邢台市援疆工作前方指挥部副指挥长杨立彬带领发改委、住建局、教科局、援疆办等单位负责人,对若羌县城东新区河北幼儿园、若羌县塔东新区河北幼儿园、铁干里克镇托格拉克勒克村民服务中心等2016—2017年援疆项目进行调研,听取援疆项目建设情况汇报,实地查看工程施工进度,并对下一步工作提出明确要求:

一、承担建设援疆项目的乡镇和部门要高度重视,一把手负总责,加大工作力度。特别是城东新区河北幼儿园、塔东新区河北幼儿园项目,县教科局要针对项目中存在的问题,加大协调力度,督促施工单位加快进度,确保完工。县住建局针对项目剩余工程冬季施工提供技术上的支持,在抢工期的同时也要保证质量。

二、吾塔木乡、瓦石峡镇、住建局等相关单位要尽快提供尤勒滚艾日克村环境综合治理、新建村环境综合治理两个项目验收所需材料,12月10日前完成。

三、由县发改委牵头,组织有关部门,即日起对2016-2017年度八个援疆项目着手开始组织验收,12月15日之前全部完成。

四、由县发改委牵头,督促对列入明年援疆计划的若羌县河北养老院等项目要抓紧完善项目前期资料,春节前完成招投公告发布,2018年4月1日前完成项目招标,并协调有关部门完成项目选址、征地拆迁、规划设计等开工前所有准备工作。

主持人:县委常委、副县长,邢台市援疆工作前方指挥部副指挥长杨立彬

参加人:县发改委书记姚晓涛,县住建局局长王喜强,县教科局主任科员李瑛,邢台市援疆工作前方指挥部李建华、扈忠勇。

若羌县人民政府办公室 2017年11月22日印发

【字体: 】【关闭窗口