公开信息详细内容

关于办理行政执法证和行政执法监督证工作的通知

详细目录信息
索引号 JK001-1300-2018-02281 公开责任部门
公开日期 2018-05-04 关键词
公开目录 政府公文 文号 若政法函﹝2018﹞1号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县人民政府各部门、各直属机构:

根据自治区人民政府《新疆维吾尔自治区行政执法证件管理办法》(自治区人民政府129号令)要求和自治州人民政府法制办安排,为确保我县行政执法证件和行政执法监督证件换发工作的有序开展,现将2018年证件办理有关事宜通知如下:

一、办证范围

本次办理证件人员系2016、2017年度参加通用法律培训成绩合格,新调入执法岗位未申领证件、执法部门职能调整无法开展执法工作和执法监督工作人员。

持有已过有效期证件的人员不在此发证范围,待自治区统一安排后换发新版执法证件。已调离或已不在行政执法岗位的人员原证件予以收回。

二、办证要求

(一)申报单位按照类别填写证件申领表。表格填写一式三份,表格电子版与纸质版一并报送。

(二)各政府部门负责依法行政人员做好本单位的行政执法证件和执法监督证统计、填写证件申领表、汇总表等工作。

(三)此次换证工作时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,于2018年5月7日前将2016、2017年度办证人员分年度进行统计汇总,并报送至党政联合办公大楼317室。

汇总工作过程中如遇具体问题,请及时与县法制办联系。

联系人:玛依努尔•艾麦提

联系电话:7102495 13899085195

 

若羌县人民政府法制办公室

2018年4月28日

【字体: 】【关闭窗口