公开信息详细内容

关于印发若羌县环保违法违规项目整改台账的通知

详细目录信息
索引号 JK001-1703-2018-02315 公开责任部门
公开日期 2018-06-27 11:31:25 关键词
公开目录 环境保护 文号 若政办发〔2018〕57号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属机构:

根据《关于进一步加强2012—2017年建设项目“未验先投”整治工作的通知》(巴环委发〔2018〕53号)要求,我县在前一段工作的基础上再次组织有关部门对2012—2017年环保违法违规建设项目进行梳理核实,形成了《若羌县环保违法违规项目整改台账》。为进一步加快中央环境保护督察组反馈问题整改进度,确保如期圆满完成各项整改工作任务,现将《若羌县环保违法违规项目整改台账》印发你们,请各乡镇、各有关部门高度重视,认真对待,严格按照整改台账要求,由各牵头部门制定整改方案,倒排整改时间表,务必于8月底前完成环保违法违规项目清理整改工作,其中无环评批复的项目务必于8月30日前完成环评审批工作;已有环评审批的项目务必于8月30日前完成环保验收工作。未按时完成整改的项目,由相关责任单位牵头组织对该项目进行注销拆除。

附件:1. 若羌县“环保违法违规”项目整改情况汇总表(未批先建部分)

2. 若羌县“环保违法违规”项目整改情况汇总表(未验先投部分)

若羌县人民政府办公室

2018年6月15日

【字体: 】【关闭窗口