公开信息详细内容

若羌县机关、事业单位和社会团体2018年度协议供货区域谈判项目公告(招标编号:BZRQ2018XY01)

详细目录信息
索引号 JK001-0701-2018-02321 公开责任部门
公开日期 2018-07-03 10:27:13 关键词
公开目录 招标公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为了做好2018年度若羌县区域办公自动化、电器设备及家具、粮油协议供货项目定点采购工作,实现政府采购资源共享、降低成本和提高效率,带动本县经济发展,现我中心拟在巴州地区选取办公自动化、电器设备、办公家具和粮油、汽车维修、窗帘等供货方,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:若羌县机关、事业单位和社会团体办公自动化、家具、电器、粮油、汽车维修、窗帘等协议供货项目

二、谈判文件编号:BZRQ2018XY01

三、谈判单位地址:若羌县财政局三楼

四、采购内容:

第一包 办公自动化设备;

第二包 办公家具;

第三包 电器;

第四包 粮油类;

第五包 车辆维修;

第六包 窗帘;

五、投标保证金:每包1万元,上年度已入围的供应商提供上年度缴纳保证金的收据复印件,届时不交纳的则视同自愿放弃谈判权利。新增供货商投标保证金缴存账号:若羌县国有资产监督管理委员会

账 号:107031647827

开户行:中行若羌县支行

六、标书发放日期:按照自愿的原则,凡愿意完全接受若羌县政府采购中心竞争性谈判文件规定要求且愿意承担全部协议条款约定的上述代理商,请在2018年7月17日前持营业执照副本原件和相关证明文件到我中心(若羌县财政局202室)报名并拷贝谈判文件(自带U盘),逾期将视同自愿放弃谈判权利。

七、谈判会议时间:定于2018年7月23日10:00时整(北京时间),各投标供应商应按谈判文件的要求制作投标文件(投标品目表按要求逐一填写完整),将投标文件送至开标现场(若羌县财政局三楼会议室),对满足招标文件要求的予以确认,逾期不送达者,视同自愿放弃其权利。请各投标供货商法人代表或授权代表准时参加。

八、谈判地点:若羌县财政局三楼会议室

九、本项目联系人:张仁斐 电话:0996-7103889

若羌县政府采购中心

2018年7月2日

【字体: 】【关闭窗口