公开信息详细内容

若羌县召开“基本解决执行难”联席会议

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2018-02498 公开责任部门
公开日期 2018-09-05 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月4日下午,若羌县召开“基本解决执行难”工作联席会议。

县委常委、政法委书记张未爱参加会议并讲话。

会上,县人民法院向全县各部门介绍了若羌县区法院“攻坚执行难”工作进展情况。县公安局、住建局、国土局等相关部门进行表态发言。会议还对失信被执行人后续相关工作进行安排。

会议要求,全县各部门要充分认清形势,把配合法院攻坚执行难作为提升全县法治建设水平的重要措施,在全县形成广泛的共识。各单位主要负责人要主动承担协助攻坚执行难的重任,密切协同,把最高法院联合惩戒失信被执行人的措施落到实处。坚决落实“党委领导、人大监督、政府支持、政协参与、政法委协调、法院主办、社会各界配合”的总体要求,号召全县源头治理,综合施策,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

与会人员纷纷表示,全县各部门联合攻坚执行难工作,一定能形成强大的威慑力,啃下执行这块硬骨头!

县人大常委会、县法院、县人民检察院、县公安局,各乡镇、县直各单位相关负责人参加会议。

【字体: 】【关闭窗口