公开信息详细内容

若羌县召开经济工作专题会议

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2018-02556 公开责任部门
公开日期 2018-11-07 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月6日,若羌县召开经济工作专题会议。

县委常委、常务副县长周文辉主持会议。

会议通报了全县固定资产投资和重点项目建设及2018年若羌地区生产总值指标任务分解、 通报了全县1-3季度主要经济指标完成情况 、通报了全县1-3季度财政收支(组织收入)情况 和研究讨论了《若羌县坚持聚焦总目标贯彻新发展理念扎实抓好当前经济工作重点任务分工方案》。会议肯定了1-3季度若羌县各项工作取得的成绩,指出了存在的短板,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

会议指出,要认真贯彻落实自治州党委、政府系列决策部署,进一步自加压力,落实责任,努力完成年初县委、县人民政府既定的工作目标。

会议强调,当前,随着中央关于加快经济高质量发 展,加强供给侧结构性改革、扩大有效投资稳增长、自治区党委“1+3”、“1+3+3+改革开放”的总体部署和自治州党委、政府工作安排的贯彻实施,为我们应对经济下行压力、 推动经济企稳增效、完成既定目标提供了极为有利的条件和强有力的支撑。我们一定要抢抓机遇,充分调动各方面的积极性和创造性,认真按照工作分工方案要求,进一步坚定信心、狠抓落实,确保圆满完成年内各项工作目标,为2019年经济工作打好基础。

县人民政府分管领导,各乡镇、各部门、各单位主要负责人参加会议。

【字体: 】【关闭窗口