公开信息详细内容

若羌镇召开党风廉政教育专题会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2019-00151 公开责任部门
公开日期 2019-01-11 18:31:02 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月10日,若羌镇组织各社区全体干部召开党风廉政教育专题会,共80余人参加此次会议。

会议传达学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《关于深入开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题整治工作的通知》《关于7起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》《关于八起领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利典型问题的通报》《关于重申领导干部操办婚丧喜庆事宜有关纪律的通知》《自治区公务接待禁止饮酒的规定》等,重点就乡镇监察办公室运行规则、职责权限及聘任监察信息员管理制度进行了学习。并为各社区监察信息员颁发聘书。

会议要求,一要从典型案例中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,做好本职工作,恪尽职守。二要廉洁从政,加强政治理论学习,提高政治素养,在履职尽责中固守思想道德防线,自觉接受来自各方面的监督,让权力在“阳光”下运行。三要防微杜渐,警钟长鸣,牢固树立为民服务的思想观念。

【字体: 】【关闭窗口