公开信息详细内容

若羌镇举办作风建设专题讲座

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2019-00156 公开责任部门
公开日期 2019-01-14 10:36:05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月12日,为突出规范管理,切实改进工作作风,提高服务效能,强化廉洁意识,若羌镇举办作风建设专题讲座。由镇党委书记王喜强主讲。

讲座中,王喜强重点围绕什么叫作风建设、加强作风建设的重大意义、作风建设的历史追溯、作风建设的历史经验及启示等方面,结合我镇实际、自身工作经验展开生动、严肃的讲解。

引用宋代诗人陆游的诗“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,勉励全体干部职工要加强政治理论学习和业务技能学习;要求转变工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的思想,增强转变作风的自觉性、主动性,对自身存在的问题进行排查和整改。

通过此次专题讲座,进一步加强了与会人员的纪律观念和作风意识,提高了全体干部职工严于律己、互相监督的意识,以更加正气的形象和饱满的热情,求真务实、真抓实干,以十足的精神推动各项工作迈出新步伐,跨上新台阶。

【字体: 】【关闭窗口