公开信息详细内容

若羌镇胜利社区召开返乡学生座谈会

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2019-00159 公开责任部门
公开日期 2019-01-15 13:20:48 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月14日,为进一步做好寒假期间返乡学生服务工作,为返乡学生提供沟通交流的平台,若羌镇胜利社区组织返乡学生召开座谈会。

社区第一书记艾合太尔·苏来曼详细询问了学生在校期间学习、生活情况。宣读了《若羌镇胜利社区返乡学生管理办法》。并征求返乡学生对社区管理、团支部实践活动的建议。要求,返乡学生们注意寒假期间自身安全,积极参加社区组织的周一升国旗、发声亮剑、志愿服务、文化体育等活动,充分发挥自身优势,做好党的政策宣传员,当好民族团结的先行者和社会稳定的维护者。

返乡学生古丽则热·塔伊尔发言:假期里,我会积极参加社区组织的各项活动,展现我们大学生应有的风采;也会提高自我保护的意识,不让家人担心。”

【字体: 】【关闭窗口