公开信息详细内容

若羌镇文化社区表彰最美返乡学生暨返乡学生专题晚会

详细目录信息
索引号 Jk901-7000-2019-00161 公开责任部门
公开日期 2019-02-21 11:57:47 关键词
公开目录 社会服务 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

返乡学生假期以来,在社区的带领下,参加了岗位实践、志愿者、能力培训等各项活动,个个都能够积极参与其中。社区为激励先进表扬优秀个人,文化社区于2月19日晚,在社区二楼会议室举办“最美返乡学生”表彰大会暨返乡学生专题晚会。

晚会在返乡学生阿依孜巴·麦麦提的哈萨克舞蹈《黑走马》中拉开帷幕。独舞《少女》、《美丽姑娘》充分展现了返乡学生的青春与活力;充满节奏感的说唱《飘向北方》释放出了青年学生的朝气和激情,感染着现场每一名观众,将晚会气氛推向高潮,晚会在返乡学生和居民群众阵阵掌声和声声喝彩中落下帷幕。

返乡学生表彰会议由社区第一书记主持,对3名积极参加社区组织的各项活动、服从社区管理的同学进行表彰,颁发荣誉证书,希望受到表彰的返乡学生能够戒骄戒躁、再接再厉,以更加优异的成绩迎接今后的学习、工作和生活,继续保持奋勇争先的昂扬斗志,也希望其他同学向受表彰的同学看齐,认真学习,不断进步,以实际行动感党恩、听党话、跟党走。

返乡学生阿依孜巴·麦麦提在获奖后说:“这个假期我收获了很多,也成长进步了不少,今天不仅参加了演出,还被表彰为“最美返乡学生”,感谢能给我这么多锻炼自我、展示自我的机会和平台,返校后,我一定会好好学习,不忘家乡亲人们的嘱托,大学毕业后回若羌为家乡做贡献。”

【字体: 】【关闭窗口