公开信息详细内容

若羌县行政事业单位2019年度购买代理记账服务县域协议供货项目公告(招标编号:BZRQ2019GK01)

详细目录信息
索引号 JK001-0701-2019-02796 公开责任部门
公开日期 2019-02-25 10:54:22 关键词
公开目录 招标公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

受若羌县财政局的委托,将对下列服务进行巴州范围内公开招标采购,诚挚欢迎有服务能力的商家参加投标。

一、招标编号:BZRQ2019GK01

二、采购项目名称及品目:若羌县购买代理记账服务项目

三、采购单位名称:若羌县财政局

四、采购机构名称:若羌县采购中心

五、采购机构地址:若羌县财政局

六、采购内容:若羌县购买代理记账服务

七、项目实施地点、时间、详细参数等:详见招标文件。

八、商家资质:

(1)必须是巴音郭楞蒙古自治州内注册并取得营业执照独立核算的法人,且投标所须的经营范围;

(2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定投标人参加政府采购活动应当具备的条件;

(3)投标人主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格且为专职会计从业人员;具备相应从事会计工作所需专业能力的专职会计从业人员;具有代理行政事业单位财务工作经历或经验;投标人应具备有效的《代理记账许可证书》;

(4)不接受联合体投标

参加投标的商家需要提供与上述要求有关的原件,并明确承诺上述要求。

九、参加投标的供应商须交纳保证金,人民币壹万元整(10000.00)保证金届时不交纳的则视同自愿放弃谈判权利。投标保证金缴存账号:若羌县国有资产监督管理委员会

账 号:107031647827

开户行:中行若羌县支行

保证金以电汇、网银、汇票等方式交至若羌县国有资产监督管理委员会,请将交款凭单写上所投项目名称、编号、投标联系人、联系电话,确认投标时到采购中心开收据。

十、招标文件发放日期:2019年2月25日起至2019年3月12日19:00(北京时间)止。

十一、获取招标文件地址:若羌县政府采购中心(若羌县财政局二楼202室)

十二、投标确认:凡拟参加本次招标项目的投标人,必须在2019年3月18日下午17:00时(北京时间)前到若羌县政府采购中心确认投标,可以电话方式进行确认投标。否则,届时其投标将被拒绝。

十三、开标(投标)日期:2019年3月19日上午10:30时(北京时间)。若逾时,届时其投标将被拒绝。

十四、开标地点:若羌县财政局三楼会议室

十五、获取标书时须携带公司营业执照副本(原件)及上述有关证件原件或复印件(加盖公章)。

十三、本项目联系人:张女士 电话:0996-7103889

周先生 电话: 18999013519

若羌县政府采购中心

2019年2月25日

【字体: 】【关闭窗口