公开信息详细内容

若羌县财政惠民惠农补贴“一卡通”管理使用中违纪违规线索举报的公告

详细目录信息
索引号 JK001-1707-2019-02898 公开责任部门
公开日期 2019-04-30 13:38:52 关键词
公开目录 三农服务 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为深入整治群众身边的腐败和作风问题,助推打赢脱贫攻坚战,根据自治区统一安排部署,即日起对全县财政惠民惠农补贴“一卡通”管理问题进行专项检查,现向全社会征集举报违纪违规线索:

一、受理举报范围

2017年-2018年以来,若羌县境内涉及惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题,重大事项可追溯至以前年度。

二、受理举报内容

针对惠民惠农财政补贴资金发放中发现的私自保管代管、违规扣留扣压群众“一卡通”问题的;利用群众“一卡通”截留挪用、“雁过拔毛”、虚报冒领、骗取套取、优亲厚友、吃拿卡要问题的;违规办理涉农“一卡通”、一户多卡、人卡分离、空挂卡套取、骗取惠民惠农补贴资金的。

三、受理举报方式:

县财政局联络人:博依先木•司马义

电 话:0996-7102831

县审计局联络人:张玲玲

电 话:14799690936

受理时间:

上午10:00-13:30;

下午16:00-19:30;

受理举报时间截止2019年5月31日。

若羌县财政局

若羌县审计局

2019年4月25日

【字体: 】【关闭窗口