公开信息详细内容

若羌县召开自治区级双拥模范县创建工作推进会

详细目录信息
索引号 JK001-1300-2019-02951 公开责任部门
公开日期 2019-06-19 17:58:54 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月18日,若羌县召开2019年双拥工作推进会议,安排部署若羌县巩固双拥模范县工作。县委常委、政府副县长刘志庆,县人民政府副县长艾尔肯·达曼,县人武部部长王丙轩出席会议。

会上,若羌县退役军人事务局党组书记梅腊梅通报了自治州双拥工作推进组近日指导若羌县双拥模范县工作存在的问题,安排部署今年争创工作。

会议宣读了关于印发《进一步推进若羌县创建自治区双拥模范县工作实施方案》,并要求各成员单位、及军民共建单位要进一步增强双拥工作的责任感和使命感;紧紧围绕”第三次巩固自治区级双拥模范县”的目标,扎实做好双拥争创工作;不断强化责任落实,确保顺利实现”若羌县创建自治区级双拥模范县”达标验收。

会议强调,今年大事多、喜事多,巩固“自治区双拥模范县”既是若羌军政、军民的重大战略任务,更是凝聚党心、军心、民心和推动若羌县建设的强大精神力量。我县一定要抓住这次机遇乘势而为,在更深层次、更大范围、更高水平上推动军地双拥共建工作、融合发展,奋力夺取“自治区双拥模范县”三连冠,努力创造若羌双拥工作新辉煌。

若羌县各乡镇分管负责同志、县直各有关部门主要负责同志参加会议。

【字体: 】【关闭窗口