公开信息详细内容

吾塔木乡举办“弘扬长征精神·走好新长征路” 主题演讲比赛

详细目录信息
索引号 Jk902-8000-2019-00109 公开责任部门
公开日期 2019-06-25 11:19:02 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步传承弘扬长征精神,在建党98周年来临之际,6月24日,若羌县吾塔木乡党委举办了“弘扬长征精神·走好新长征路”主题演讲比赛。

活动中,来自该乡各支部推荐的11名参赛选手围绕演讲主题,展开激烈角逐,选手们深情讴歌了长征精神这笔宝贵精神财富的巨大现实意义,表达了坚定继承和发扬长征精神、走好新时代长征路、为家乡稳定发展、实现中华民族伟大复兴作出应有贡献的决心和信心。选手们富有感染力的演讲,引起了现场观众的共鸣,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

通过对选手演讲内容、语言表达、综合印象及现场效果进行综合打分,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖5名。该乡领导为获奖选手现场颁发了奖品。

该乡党委副书记童琪轶说:“举办此次演讲比赛就是要教育广大党员干部继承和发扬长征精神,走好我们这一代的长征路,把长征这份宝贵的精神财富变成推动我们各项事业前进的巨大力量,万众一心,艰苦奋斗,为夺取全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、‘新长征’的伟大胜利作出应有贡献。”

据悉,为热烈庆祝建党98周年,吾塔木乡党委高度重视,提前谋划,近期还将开展一系列活动,为党的生日献礼。

【字体: 】【关闭窗口