公开信息详细内容

若羌县召开青年工作联席会议第一次全体会议

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2019-02961 公开责任部门
公开日期 2019-07-02 17:36:19 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月29日,若羌县青年工作联席会议第一次全体会议在县委四楼会议室召开。

会议传达学习了自治区青年工作联席会议第一次全体会议纪要精神,通报了2018年《若羌县青年发展规划(2017—2020年)》(以下简称《发展规划》)落实情况并就2019年工作重点进行说明。安排部署今年若羌县青年工作。

会议强调,做好青年工作,意义重大、责任重大、使命光荣。各成员单位要发挥好若羌县青年工作联席会议的统筹协调作用,进一步推动《发展规划》的贯彻落实,推动各方面力量,凝心聚力共同做好青年工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标凝聚起更多的青春正能量。

会议要求,各成员单位要提高政治站位,把握职责定位,加强协同配合,切实增强落实《发展规划》任务、坚决扛起应有的责任、发挥应有的作用;各单位、各部门要切实关心青年成长,大力支持青年工作,努力为青年发展创造良好条件;县团委要加强统筹协调,建立《发展规划》成员单位联络员制度,定期开展《发展规划》评估,完善动态调整机制,不断提高青年工作的科学化水平。

县领导杨立彬、周政,若羌县青年工作成员单位主要负责同志参加会议。

【字体: 】【关闭窗口