公开信息详细内容

县农村集体产权制度改革工作领导小组办公室组织业务骨干深入各乡镇现场指导农村集体资产清产核资工作

详细目录信息
索引号 xzbmnyncj-7000-2019-00002 公开责任部门
公开日期 2019-07-15 13:15:42 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为确保我县农村集体资产清产核资工作顺利完成,7月11日—12日,县农村集体产权制度改革工作领导小组办公室组织业务骨干对各乡镇农村集体资产清产核资工作进行了现场指导。

县农村集体产权制度改革工作领导办公室业务骨干结合自治州下发的农村集体资产清产核资工作验收方案、若羌县农村集体产权制度改革工作责任书等相关要求,对各乡镇、各村清产核资工作开展情况、档案整理等方面进行了现场指导。同时就各乡镇、村在档案整理方面提出的问题进行了现场解答,并针对在指导的过程中发现存在的问题进行了反馈。各乡镇、村正在积极完善相关资料。

目前,我县3个乡镇20个行政村已经基本完成了农村集体产权制度改革第一阶段农村集体资产清产核资工作,通过此次清产核资工作,摸清了全县农村集体家底,加强了农村集体资产管理,为我县开展农村集体产权制度改革第二阶段的成员身份界定工作奠定了坚实的基础。

【字体: 】【关闭窗口