公开信息详细内容

吾塔木乡“壮丽70年奋斗新时代落实总目标“百日文化演出晚会完美落幕

详细目录信息
索引号 Jk902-8000-2019-00114 公开责任部门
公开日期 2019-07-17 16:43:16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“这里的沙漠盛开花蕾,这里的绿洲播撒希翼,这里是丝绸之路、丝绸之路的明珠,这里是昆仑脚下、昆仑脚下的传奇……”7月15日,优美的歌声在若羌县百日文化广场响起,灯光闪烁、人声鼎沸,吾塔木乡在这里举办“壮丽70年 奋斗新时代 落实总目标”百日文化演出晚会。

晚会在来自果勒艾日克村小朋友们可爱的舞蹈中拉开帷幕,欢快的舞蹈、优美的歌声、快板《戏说红枣》、廉政小品……无不展示着吾塔木乡各族干部群众爱党爱国、奋发向上、团结拼搏、创先争优的精神风貌。

尤勒滚艾日克村村民阿甫斯·吾斯曼一早就带着妻子和女儿们来了,他边看节目边笑着说:“我们乡自己的专场一定要来捧场的,丫头们都放暑假了,带她们来看看邻居们的表演,感受感受咱们家乡的精神文化生活。”

笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,舞出的是对共产党的感激,跳出的是对中国梦的向往,吾塔木乡干部群众们正踏着有力的步伐,迎着新时代的春风为幸福枣乡各项工作大发展贡献着自己的力量!

为庆祝中国共产党成立98周年,吾塔木乡党委精心策划、认真部署并开展了走访慰问老党员、召开七·一表彰大会、看红色电影、讲红色故事、读红色书籍、举办演讲比赛等系列活动,结合乡村实际,打造党员先锋模范一条街,展示全乡优秀党员、党务工作者等先进人物的风采和魅力,充分展现了近年来在县委、县人民政府的正确领导下,吾塔木乡在稳定发展带来的红利下各项工作取得的丰硕成果。

据了解,此次晚会节目全部由该乡各族农牧民群众编排表演,整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了阵阵掌声,得到了广大干部群众的一致好评。

【字体: 】【关闭窗口