公开信息详细内容

若羌县召开第二届“中国农民丰收节”协调会

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2019-03099 公开责任部门
公开日期 2019-09-05 15:57:58 关键词
公开目录 政务会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月3日,第二届“中国农民丰收节”之新疆若羌第13届“楼兰文化•红枣节”协调会在县委四楼会议室召开,自此拉开2019年“楼兰文化•红枣节”筹备工作的序幕。

会议就第二届“中国农民丰收节”之新疆若羌第13届“楼兰文化•红枣节”工作任务进行了分解和详细安排;与会人员就线上销售、线下布展、县外展销、县内红枣采摘等方面工作进行讨论。

会议强调,各相关部门要切实提高思想认识,把节会筹备工作作为一项重点工作来抓,不折不扣将各项工作任务落实到位。要认真总结往届“楼兰文化•红枣节”筹办的经验,以若羌红枣为媒,全面宣传推介若羌独特地域环境和若羌红枣极佳品质,营造出浓厚的楼兰文化氛围。各单位要积极协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,形成合力,抢抓时间节点,做好各项准备工作,确保节会达到宣传推介若羌、吸引各方客商的目的。

县领导周政,县委宣传部、县文旅局、县商工局、县供销社、县农业农村局、县市监局、县红枣协会等相关单位负责人参加会议。

【字体: 】【关闭窗口