公开信息详细内容

若羌县召开农村交通安全管理工作推进会

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2019-03102 公开责任部门
公开日期 2019-09-15 11:14:58 关键词
公开目录 会议公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月13日,若羌县农村交通安全管理工作会议在铁干里克镇召开。

会上,通报了若羌县近两年来道路交通事故情况;宣读了《道路交通安全管理倡议书》; 铁干里克镇、县城东新区幼儿园相关负责人就如何做好农村道路交通安全管理、农业农机安全、校园交通安全作交流发言;铁干里克镇与各村(社区)负责人签订《农村交通安全责任书》。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,切实认识到各领域安全工作的重要性,要加大道路交通安全、学校周边安全、农业农机机械安全等领域的安全检查力度;要着力解决当前若羌县道路交通安全管理工作的突出问题和薄弱环节,加强联合执法、联勤联动工作机制,完善危险路段隐患排查治理机制,确保大事小事都不出,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会氛围。

会后,全体参会人员进行道路交通安全知识视频培训。

县领导刘志庆,县公安局、县应急管理局、交通运输局、教科局、农业农村局、若羌镇、吾塔木乡分管领导,各村(社区)主任、联户长、幼儿园负责人、道路交通“两站两员”及辖区内重点企业负责人参加会议。

【字体: 】【关闭窗口