公开信息详细内容

吾塔木乡果勒艾日克村村民活动广场项目完成工程验收

详细目录信息
索引号 JK001-1708-2019-03168 公开责任部门
公开日期 2019-10-30 11:04:50 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,由县住建、财政等相关单位组成的项目验收组对吾塔木乡果勒艾日克村提木村民小组村民活动广场开展了工程验收工作,通过实地考察、听取汇报、走访村民等形式对该村村民活动广场进行了现场验收。

验收组对该村文化惠民阵地建设予以肯定,一致认为项目质量、安全性、实用性、资金落实情况均达到验收标准,并通过工程验收。

据了解,为进一步丰富群众文体活动,吾塔木乡积极争取农村人居环境整治“一事一议”项目资金37万元用于果勒艾日克村村民活动广场建设。该项目完成了广场场地硬化2900平方米,铺装路缘石110米,安装健身器材21个,高杆灯2个,建设挡土墙20米。

【字体: 】【关闭窗口