公开信息详细内容

若羌县召开“质量强县”工作推进会

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2019-03188 公开责任部门
公开日期 2019-11-14 10:12:30 关键词
公开目录 会议公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为持续深入实施质量强县战略,全面提升全县质量总体水平,11月13日,若羌县召开了“质量强县”工作推进会,县政府副县长、县质量强县工作领导小组副组长黄涛,各成员单位负责人共计19人参加了会议。

会议由县市场监督管理局局长阿力甫·喀斯木主持。会上,政府副县长黄涛传达了巴州2019年度政府质量工作考核会议精神,对我县2019年质量强县各成员单位工作开展情况进行了通报,学习了巴州质量强州办《关于印发2019年度政府质量工作考核实施方案的通知》,再次学习了《关于印发若羌县开展质量提升行动任务分工实施方案的通知》《关于印发若羌县贯彻质量发展纲要实施质量强县战略2019年质量提升行动方案的通知》等相关文件。

会议指出:党的十九大提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量发展等重大命题。党中央、国务院专门印发《关于开展质量提升行动的指导意见》,自治区、州党委、人民政府制定印发了《实施意见》,我们必须一体把握、系统贯彻,用以指导若羌县高质量发展新实践。

会议要求:质量工作是一项系统工程,涉及各行各业。各级各相关部门必须提高站位,着力创新机制、狠抓落实,确保我县质量总体水平不断提升。

会议强调:各成员单位一是要提高政治站位,进一步增强落实质量强县的紧迫感和责任感。二是要加强组织领导,为质量工作提供坚强保证。三是要突出工作重点,强力推动质量强县战略落地见效。

【字体: 】【关闭窗口