公开信息详细内容

关于若羌玖圣热电联产项目整改完成情况的公示

详细目录信息
索引号 JK001-1703-2019-03247 公开责任部门
公开日期 2019-12-06 13:46:44 关键词
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据《关于做好自治州5万千瓦及以下燃煤机组关停计划有关事宜的通知》(巴政办发〔2019〕3号)精神,若羌县人民政府高度重视,及时成立整改工作专班,严格按照环保、能耗、安全、技术等法律法规标准和产业政策要求,压实工作责任,按照时间节点扎实推进若羌玖圣供热公司燃煤机组整改工作。通过积极跑办,先后取得《关于若羌玖圣供热公司热电联产项目核准的批复》(巴发改能源〔2019〕149号)、《关于若羌玖圣供热有限公司热电联产项目环境影响报告书的批复》(新环审〔2019〕44号),《关于若羌县玖圣供热有限公司热电联产项目节能报告》的审查意见《新评审〔2019〕195号》。

若羌县玖圣供热公司按照环评批复要求,先后投资3000余万元,用于脱硫脱销等环保基础设施建设。目前,若羌玖圣供热公司热电联产项目脱硫脱销,污水处理、静电除尘、封闭煤仓等环保基础设施已建成投用,同时也完成了安全生产“三同时”整改、特种设备报检等,并经县发改委、商工局、应急管理局、环保局、市监局等职能部门核查,符合法律法规标准。

若羌玖圣热电联产燃煤机组均符合国家产业政策,并严格按照环保、质量、安全等相关法律法规要求,由相关部门按照职能分工对机组进行管理。

现将整改情况向社会公示,公示期为7天,如有异议,请于七日内以书面或电话形式的联系方式,向若羌县商务和工业信息化局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

受理部门:若羌县商务和工业信息化局

联系电话:0996-7102480

联系地址:新疆若羌县政府大楼105办公室

特此公示。

若羌县人民政府

2019年12月6日

【字体: 】【关闭窗口