您现在的位置:首页>信息公开>医院> 工作动态

公开信息详细内容

若羌县人民医院完成首例腰椎滑脱植骨融合术

详细目录信息
索引号 Jk301-7000-2020-00045 公开责任部门
公开日期 2020-03-26 11:37:18 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月21日,县人民医院院长王新安带领骨科主治医师团队,邀请巴州人民医院麻醉科副主任医师代里根进行手术麻醉全程指导,经过大家的通力合作,成功为一名被腰痛困扰多年的患者进行了腰椎滑脱植骨融合术。

手术历时两个多小时,患者术中出血量少,术后病情平稳,下肢感觉活动良好。

此次手术的成功开展,无疑为若羌县域内及周边被腰椎疾病困扰的患者带来了福音,再也不用辗转千里,远赴库尔勒市做手术,方便了患者,不仅节约了时间,还节约了经济支出。

自2016年起,若羌县人民医院与巴州人民医院签订联合办院协议以来,建立了稳定的互助体制,巴州人民医院长期派出专家援助我院开展业务指导帮扶工作。

【字体: 】【关闭窗口