公开信息详细内容

县社保中心举办企业事业单位退休人员资格认证培训会

详细目录信息
索引号 jk025-7000-2020-00220 公开责任部门
公开日期 2020-04-05 11:56:06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步推进退管平台认证工作,确保社保基金安全,2020年4月2日下午,若羌县人社局举办企业事业单位退休人员资格认证系统上线业务培训。

培训中若羌县人社局社保中心工作人员对各企事业单位负责退管工作人员进行了资格认证系统上线培训,主要围绕企事业单位退休人员资格认证系统如何运用、管理、认证及社会化管理,企业事业单位退休人员如何通过新疆智慧人社手机APP进行社会保险待遇资格认证等内容详细的讲解。

通过此次培训使基层退管工作人员对新上线的系统有了更好的了解,系统运用能力得到提升,为企业事业单位退休人员资格认证工作有序开展奠定基础,更好地为企业事业单位退休干部服务提供有力保障。

【字体: 】【关闭窗口