公开信息详细内容

若羌工业园区一般工业固体废物处置场项目用地预审与选址意见书批前公示

详细目录信息
索引号 JK001-1703-2020-03412 公开责任部门
公开日期 2020-05-20 17:54:00 关键词
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

按照《新疆维吾尔自治区城乡规划公示办法》相关要求,现就若羌工业园区一般工业固体废物处置场项目用地预审与选址意见书批前予以公示,公示时间自2020年5月21日至2020年5月27日,如有意见请于2020年5月27日前将书面意见反馈给若羌县自然资源局空间规划科,对本项目有申请听证意向的单位或个人可向县自然资源局申请登记。项目基本信息见附件。

联系地址:若羌县团结路信用大厦10层

联系电话:0996-7103203

附件:1、项目用地及选址基本信息

2、项目区位图

3、项目用地范围坐标表

若羌县自然资源局

2020年5月20日

附件1:

项目用地及选址基本信息

项目名称:若羌工业园区一般工业固体废物处置场

建设单位:若羌县商务和工业信息化局

建设选址地点:若羌县垃圾填埋场西南约2公里处

用地面积:4.946329公顷

项目概况:项目主要建设内容为新建工业固体废物处置场1座,总库容为6万立方米;新建固废垃圾进场路长度2200米、宽度3.5米,砂石路面;对处置场周边进行绿化,绿化面积8150平方米。

该项目用地不符合若羌县城镇体系规划及城市总体规划,位于空间管制的限建区。于2019年12月10日由若羌县自然资源局组织论证,委托巴州城乡规划设计研究院编制出具选址论证报告,结论是拟建项目的实施对环境、社会、经济的不利影响很小,交通、供水、排水、供电等外部条件及生活服务设施配套满足项目要求,且环保效益明显,拟选场址适宜该项目建设。

该项目用地不符合若羌县土地利用总体规划,已列入若羌县土地利用总体规划重点建设项目清单,不占用永久基本农田。

附件2:项目区位图



附件3:项目用地范围坐标表


【字体: 】【关闭窗口